陕西十一选五投注 > 竞彩推荐 > 竞彩足球:伯恩利得“李”不饶人

竞彩足球:伯恩利得“李”不饶人

发布时间:2019-11-04 15:31:35

北京时间4月14日晚,许多英超比赛将同时举行,莱斯特城将挑战伯恩利。伯恩利最近的连胜和球员们的信心,再加上主场进攻,当然值得在一线队中被看好。此外,每个人都可以进入M现场直播观看比赛的赛前分析(按此进入)。

伯恩利最近开始了“爆发”模式。在最后一轮击败沃特福德后,他们赢得了本赛季迄今为止最长的四连胜。在此期间,交叉路口的趋势也是全面的红色,团队的状态达到了顶峰。在此期间,伯恩利改善了他能力不足的弱点,每场比赛进2.25个球。此外,伯恩利的最后三轮联赛是连续三场比赛。他们甚至能够克服如此艰难的比赛日程,每个人都可以想象他们有多渴望得分。两名前锋基肖尔和阿什利·伯恩利最近都表现不错。他们在联赛的最后5轮中每轮都进了4个球,占球队总进球的80%。他们无疑是伯恩利赢得这场比赛的最大财富。在阵容方面,后卫宾美、中场德科亚、阿尔弗雷多、罗比布兰迪和前锋赫达斯都因伤缺阵。

莱斯特城在上个月中旬的足总杯四分之一决赛中被切尔西淘汰。球员们士气低落,最后一轮表现不佳的纽卡斯尔队输了这场比赛。现在它以43分排名第八,比伯恩利少6分,基本上是亚军。自从2015-16赛季被提升的马在接下来的一年赢得冠军的神话被创造出来后,莱斯特城就逐渐被打回了原来的形状。它在过去两个赛季的表现只能算是一般,上个赛季它只能以第12名结束旅程。此外,莱斯特城上赛季在莫亚体育场以0-1被击败。该队最近的状态远不如伯恩利队。此外,莱斯特城在联赛的最后一轮又遭遇了一次失败。莱斯特城这次赢的比赛更少。在阵容中,中场伊博纳和马迪人·詹姆斯都因伤缺席。