陕西十一选五投注 > 竞彩推荐 > 巴塞罗那客场无碍取胜

巴塞罗那客场无碍取胜

发布时间:2020-01-03 07:13:52

 

巴塞罗那在已经战罢的6轮西甲联赛录得全胜战绩,目前积18分排名联赛榜第1位,是西甲唯一一支保持全胜的球队。

巴塞罗那上轮联赛的对手是本赛季的升班马赫罗纳,球队凭借对手送出的两个乌龙大礼轻松取得2-0的领先,随后苏亚雷斯为球队锁定胜局,终他们客场以3-0的比分击败对手。

阵中大腿梅西持续着出色的发挥,目前他在前6联赛中已经打进9球,在射手榜中领先第二名4球之多傲视群雄,状态十分火热。另一名前锋苏亚雷斯上一场为球队打进锁定胜局的一球,状态同样不俗,另外今夏从广州恒大加盟球队的保利尼奥,在外界一致看低的情况下展现不错的实力,他目前已经在球队中占据一席之地。本赛季西甲开赛至今,巴塞罗那6战全胜在积分榜稳坐第一,主帅巴尔韦德也追平瓜迪奥拉与蒂托执教球队的西甲佳开局,目前球队士气正处于高昂期。巴塞罗那本赛季攻防俱佳,他们目前已经打进20个联赛进球且只有2个失球,攻击力和防守力均是西甲联赛中佳的球队,攻防两端的表现令人满意。

双方历史上有2次的交手记录,在07/08赛季的欧冠两回合比赛中巴塞罗那双杀里斯本竞技,心理上处于上风。虽然里斯本竞技具备一定的实力且主场表现强势,但与巴塞罗那相比还是有一段距离,他们在状态如日中天的巴萨面前,主场落败一点也不会令人意外。